Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Администрации Октябрьского сельского поселения Вичугского муниципального района Ивановской области, зарегистрированной в соответствии с законодательством РФ по адресу: 155301, Ивановская область, Вичугский район, д. Гаврилково, д.108 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- фамилия, имя, отчество;
- адрес с индексом;
- E-Mail
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как не автоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- для рассмотрения обращения;
- направления ответа.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес okt-pos@mail.ru.
В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от  27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».